Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les scribouilles

écriture (notes, roman, nouvelles, textes...) lecture et curiosités en partage

The english cheese cake

  • Ingrédients :
  • 200 g de biscuits type sablés bretons
  • 100 g de beurre
  • 300 g de fromage (ricotta ou mascarpone)
  • 75 g de crème fraîche
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

Mixer les biscuits puis ajouter le beurre fondu préalablement dans une casserole.
Bien tasser la pâte sur le fond d'un moule à manqué.
Garder au frais 15 minutes minimum, jusque ce que la croute durcisse.
Mettre le four à préchauffer à 180° (th. 6).
Mixer le fromage, la crème, le sucre et l'œuf entier.
Verser sur la pâte et enfourner environ 30 minutes.
Mettre au réfrigérateur pour au moins 2 heures.

A servir avec des fruits rouges frais ou un coulis.



Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article